Renxeberre 2-6 Electricidad David Martínez

4ª jornada de Liga.
Sábado 3 de Noviembre a las 18 horas en el pabellón Fausto Vicent.
Quinteto: Alex (p)(-2), Mariano, David "chino"(A), Miguel Ángel (c)(4G) y Goyo (2G); desde el banquillo Edu, Farru y David // Carlos Fernández entrenador.
Árbitro: D. Pedro López auxiliado por D.Pedro García. Arbitraje correcto, amonestó a un jugador visitante.
Goles: 0-1 Goyo, 1-1, descanso, 1-2 Miguel Ángel, 1-3 Miguel Ángel, 2-3, 2-4 Goyo, 2-5 Migue Ángel y 2-6 Miguel Ángel.
El crack: Goyo, realizó un gran partido en el plano colectivo y en el uno contra uno desbordó con gran facilidad en algunas fases del juego, además remató su actuación con dos goles, uno de gran calidad y otro de gran jugada individual finalizando con un gran chut.
El dandy: Miguel Ángel, materializó un gran gol de vaselina dentro del área, algo muy difícil de realizar y metió otro desde el medio campo aprovechando la posición adelantada del portero, dos goles de bella factura de los que escasean por estas pistas.
El duro: David "chino", realizó un gran partido, sobre todo a nivel defensivo, pero en una entrada algo "fea" o "durilla", como se quiera llamar, recibió la única tarjeta amarilla del partido.
EL TITULAR: LOS DEL ELECTRICIDAD IMPONEN SU CALIDAD EN LA CANCHA.
Resumen: duelo entre dos rivales que venían de sendas derrotas la semana anterior, por lo que la victoria era importante si no querían verse descolgados de las primeras posiciones de la tabla. Los visitantes en los primeros minutos salieron muy enchufados y desplegando un buen juego, y fruto de ello llegó el primer gol del partido, y pudieron llegar más pero perdonaron y los locales en prácticamente su primera llegada a la meta rival nivelaron el marcador y a la postre el ritmo del partido, así se llegó al descanso. El segundo período fue un dominio constante de los del Electricidad que impusieron su juego y su calidad individual que refrendaron con goles de bella factura, tan sólo cuando los del Renxeberre pusieron el dos a tres en el marcador inquietaron algo a los de Carlos Fernández, pero sólo fue un espejismo ya que en la recta final del partido sentenciaron y se llevaron tres merecidos puntos ya que demostraron sobre la cancha su superioridad.
Gran partido del equipo que demuestra que hay mimbres para dar mucha alegrías y que con este resultado se planta en la zona media alta de la tabla con vistas a dos partidos frente a rivales muy complicados como son Puebla de Soto F.S. y Radio Taxis Alcantarilla que mediran bien las opciones reales en esta temporada, pero si bien hay que ir partido a partido y con la idea de "disfrutar" y de ser un buen equipo como ayer se hizo aportando cada uno su granito de arena y donde cada uno asumió su rol.